Заветное желание

Ирина Золотухина 3
Ах как хочется, очень хочется,
Ну хотя бы всего лишь разок!
На кануне Рождественской ночи
Заглянуть к дед Морозу в мешок.

И найти средь печенья хрустящего,
Шоколадок и  прочих конфет,
Дедморозовский, настоящий
С сургучовой печатью конверт.

Я открою конверт и с волнением,
В слух, заветные строки прочту:
"Чудеса только там, без сомнения,
Где в них  искренне верят и ждут"!