В Вечность - вдвоем...

Татьяна Глуз
                Рецензия на «звездный татуаж»: Мар Евгений
                http://www.stihi.ru/2014/07/27/7638


Не мороз по коже, татуаж   
Распластался звездною капелью,
Явная любовь, а не мираж,
Нежно зазвучала Леля трелью.

Зазвенели в сердце бубенцы,
Радуя счастливых общим тактом.
Души наши, словно близнецы,
За руку уходят Млечным трактом.

В бесконечность, атомов дождем,
В никуда уходят дни, столетья…
Прошлое листая, подождем
Вечного Блаженства и Бессмертья...

28.12.2014.