С новым 1985 годом

Зинаида Зеленова
Я желаю чтоб солнце
Целый мир осветило.
Человечество наше
Чтоб счастливое было.

Пулемёты и пушки
Никогда б не гремели.
Чтобы дети играли
Песни весело пели!

Чтоб у ёлки резвились,
Хороводы водили.
В новогоднюю ночь
Всех счастливее были.

1 января 1985 г