Желание

Ириша Саркисова
У меня желание...
Теплится внутри!
Господи услышь меня,
И мне помоги!
Я прошу немного...
И не для себя.
Здравия родителям,
Еще на года!
Детям неба чистого,
Счастья по судьбе!
Вот мое желание,
Говорю тебе!
Зажигаю свечи...
Скоро Новый ГОД!
И мое желание,
Пусть в него войдет!
(28/12/2014)