Тоска

Нету Енота
От чего у меня болит голова?
От того ли, что выпил вчера?
Ну подумаешь, пива махнул
И студеной на верх полирнул.


От чего голова разболелась?
Быть может от гула соседей?
Шумят словно медведи у двери,
Вот ведь не люди а звери.

Голова все болит и болит,
Не поможет мне Айболит.
Ни зараза, ни хворь ни какая,
А таска, по любимой меня убивает.