Только вперёд!

Эльза-Тор
Я буду молиться,пока не покатятся слёзы по щекам,
Я буду смотреть в твою душу и чувствовать сердцем,
Я не смогу проститься,поэтому никогда не отдам
То,что в темноте показало свет мне в дверце.

Я буду жить,хоть мне так тяжело бывает.
Я не могу мгновенно отказаться от счастья,
Хоть жизнь в меня частенько камнями кидает,
Я точно знаю,что смогу пройти сквозь все ненастья.

Я буду с каждым шагом ближе и закипает во мне кровь,
Ни в коем случае нельзя остановится!
Идти вперёд,терпя падения,вставая вновь
И до конца лишь к небесам стремиться!