Я дарю тебе бесконечность

Нико Акира
*      *       *       *       *       *       *       *

 Я дарю тебе бесконечность,
 Из прочитанных ранее слов,
 Дружбы теплой нагую беспечность,
 И надежды прозрачный покров.

 Одеялом покоя укрою,
 В гамаке буду мысли качать,
 И застелет глаза пеленою,
 Снимет с уст непокорных печать.

 Я вином угощу добродушия,
 Буду нежностью Вас штурмовать,
 Брошу мудростью, как подушкой,
 Повалю за собой на кровать.

 Отдохнем от чужих обещаний,
 Отречемся от пьяни и лжи,
 Мы друг другу подарим дыхание,
 Уподобим мостам миражи.

 Будем плыть в силуэтах всю вечность,
 И устами друг друга клеймить,
 Но лишь только одну бесконечность,
 Я сегодня хочу подарить.