Всего лишь старше на роман

Екатерина Воденикова
Я не стану искать встреч,
Я не буду выдумывать поводов..
И мурашками пробежит вечер
С кем-то очень другим на проводе..

Будет слушать меня внимательно,
И кивать, соблюдая паузы..
Дерзкий образ себе придумаю,
Чтоб подействовал безотказно..

Всего лишь старше на роман,
А кажется, что старше вдвое..
Я исчерпала на ошибки право
На этом романтичном поле боя..