Ночь любви

Князева Елизавета
Закат...
Луна...
Дыханье ночи.
Он и она...
В тумане очи...
Сплетенье рук...
Одно дыханье...
Волшебный круг -
Одно желанье...
Любви рассвет...
Мгновенье - вечность!
Пространства - нет,
Лишь бесконечность...