Пародия на стих А. Дементьева

Арий Смирнов
Никогда ни о чем не жалейте,
Если даже кирпич на башку упадет.
Поскорее стопарик налейте,
Боль утихнет и скоро пройдет.

Не жалейте, что яйца разбили
И прокис недоеденный суп,
Но зато вы ушицу сварили,
Заправили перчик и лук.

Коль невеста удрала к другому,
И об этом не стоит жалеть.
Посмотрите вокруг – их так много,
Любо – дорого посмотреть.

Если воры на дачу залезли,
Разве стоит об этом жалеть?
Значит очень покушать хотели,
Голод трудно беднягам терпеть.

Вор  стихи ваши может читает,
Или слушал на «Эхо Москвы»
Со слезами бандит вспоминает,
Что попались именно вы.

Никогда, никогда ни  о чем не жалейте,
Лучше к чаю купите кусочек халвы.
Пусть сосед ваш прекрасно играет на флейте,
Но прекрасней за чаем кайфуете вы.