Часть меня уходит вдаль

Сергей Гога
Часть меня уходит вдаль
Друг пойми, всем свое место
Как же все-таки мне жаль
Мы с тобой не будем вместе

Время не вернуть мне вспять
Вся моя жизнь прошла впустую
Что упустил-то не поймать
Так хочется любить другую

Но не выходит, что поделать
Сильно ты залезла в душу
Мне остается только верить
Что чувства не пройдут наружу.

Из-за тебя на сердце раны
Как можно быть такой жестокой
Не для меня красоты даны
Я вечный раб дыры глубокой...