Лётный Новый Год

Смирнов Илья Юрьевич
Новый год - пора хлопот,
Мандаринку в каждый рот,
За день дел невпроворот,
Наступает новый год!

С этим днем все ближе-ближе
Наступает важный день,
Когда за 5 лет учебы,
Превратимся мы в стрижей.

Жизнь у летчиков другая-
Чужда нам простая лень,
Мы летаем по программе,
Пашем небо каждый день.

Даже в новый год мы будем
Защищать свой гарнизон,
Чтобы враг не смог проникнуть,
В наш родимый мамин дом.

В новый год я вам желаю:
Добиваться своего,
Чтобы встретились мы с вами,
Вместе в небе, не в кино.

Этот выбор лишь мужчины,
Нами матери горды,
То, что вырастить сумели,
Будущих стрижей страны!

Новый год уже стучится,
Открывай скорее дом,
И становится к нам ближе
ВПП, Аэродром...