***

Верочка Кузнецова
Вот и закончилась наша love story,
Не успев собственно начаться.
Я в тебя /с головой как в море/
Хорошо не стала окунаться.

Ты в меня до дна хотел и с разбегу,
Но зима. Я покрыта льдом.
Вот так, не сумев мне дать время,
Ты ударился и ушёл.

И все просто и вовсе не весело -
Ты ушёл, я не крикнула вслед.
Не дождавшись весенней нежности,
В моей душе снова снег пошёл.