Новый год! Наступает

Валентина Фельгендреер
Сегодня,НЕВЗНАЧАЙ,
На праздничный чай;
И - ни только! -
Ласточка к нам залетела.
Взглядом солнечным!,-
Нас обогрела.
Всё кругом обсмотрела,
И на ёлку новогоднюю,
Присела.

Вся компания,-
Так и обомлела.
Крылышком,
Ласточка взмахнула,-
И снегурочкой!  -
С подснежниками! -
Обернулась.

Снегурочка,-
На подснежник подула.
И его -
В Деда Мороза!Обернула.

А тот,
Глянув на подснежники,
С удивительной!
Нежностью;
Проговорив,
Вежливо-вежливо:
Таинствам подчинитесь;
И .........................-
В красавиц-танцовщиц! -
Обернитесь;
А вы,силы волшебства,
Нас в лес! Перенесите.
И .............................

И музыка! Заиграла.
На полянке снежной,
Что звёздочками !
Цветными! Сверкала -
В белых платьях,-
Небесной! Красоты,-
Девушки танцевали.

Поверь,среди них,-
Была и ты .................

А вокруг........ ......ЗИМА!
И лес - ёлок!Новогодних.
А погодка!!!
И ветерок воздушный -
Погоде послушный -
Снежинкам -
Медленно!
Лететь помогает;
Их полёту -
Дорогу! Расчищает ;
И одновременно,
Оповещает:
Новый год,Новый год!
       НАСТУПАЕТ!

Да.Такое,-
И присниться не могло.
Но свершило! Это!  -
Новогоднее! Сказочное! -
Колдовства! Перо.
Перо,
Которому не терпится,
Написать уже одно -
       С НОВЫМ ГОДОМ!