Мне нравится...

Под Знаком Пи
Мне нравится!!
Запах раскаленного, охлажденного влагой, асфальтобетона!
Мне нравится звук мощного разьяренного спорткара мотора!
Мне нравится форма и упругость весенних тюльпанов бутонов!
Мне нравится - как расширяет зрачок, когда меня хочешь...
И нравится, - конвульсия вдоль спины, когда в меня ...шь.