Пришла зима...

Валентина Скобёлкина Ларина
Зима пришла опять тоской непрошеной.
Ложится ночь в безмолвие снегов.
В окне луна потерянной горошиной
Скрывается в перинах облаков.

Душой больной лечу в просторы млечные,
Ищу покой среди далёких звёзд -
Ложатся на лицо потоки встречные,
Отсчитывая дни прожитых вёрст.

Там, далеко, в просторах бесконечности,
Цветные сны, где вместе ты и я
Идём по жизни, полные беспечности,
И разливает алый свет заря…

Пришла зима. Луна висит над городом,
Грустит одна в перинах облаков,
И веет от неё разлуки холодом
И бликами разбитых болью снов.