Новогодние сны

Галина Шахмаева
Картина Шахмаевой Галины.

Стихотворение моего брата Ведминского Владимира.

Новогодние сны.

Весна моей осени вернулась зимой,
И сердце вновь заколотилось,
Как раньше ты была со мной,
Увы, но это только снилось…..