Одержимая

Ирина Артц
Вот почему нельзя как все?
Любить,встречаться,обниматься
Я просто одержимая к тебе,
Я начинаю этого бояться
Мне кажется,ни у кого такого нет,
Чтобы не спать ночами,просыпаться
Встречать таинственный рассвет,
И думать о тебе,и улыбаться
Я расстворяюсь в полной тишине
И понимаю,что тебя мне не хватает
Я просто одержимая к тебе!
Я не могу,мне сердце разрывает...
В глубоких мыслях ухожу в себя
Осознаю,что нет от этого лекарства
Наверно просто сильно я люблю тебя
И потерять боюсь,конечно,это правда