Вечер декабря...

Александр Закусило
Вижу я елку зеленую...
На ней есть звезда, шары и мишура
Новый год нам встречать уже скоро
А мы с тобою не вместе...

Ты была раньше с ним...
А я смотрел на вас и улыбался
Ведь ты это жизнь...
Ну и судьба...

Шагав с ним за ручку...
Тебе стало противно...
Но ты смеялась как лучики света..
Ты моя Света...

И в новом году...
Может и будем мы вместе...
И ждать я буду тебя
Всегда...