Пойдешь со мной в рай?

Юля Бычкова
-Пойдешь со мной в рай?
-Пойду.
-И мечты забирай!
-Возьму.

-Рядом будешь со мной?
-Всегда.
-В лютый холод и зной?
-Да!

-Там наверно царит...
-Покой
-И душа улетит!
Постой!

-Как же я без души?
-дыши...
-Без нее нам не в рай!
-Пускай!

-Ада девять кругов ...
-Готов!
-Мне и в пекле с тобой,
Покой!