Благодарен величайшему праву

Артур Мартиросян
Я благодарен матери, сестре
Я благодарен отцу
Благодарен судьбе, семье
Благодарен тому, что живу

Благодарен  величайшему праву -
Иметь верных и славных друзей
С ними веселиться на славу,
Чтоб никогда не забыть этих дней

Благодарен свободе, в которой живу
Тому, что свободно могу общаться
О чем пожелаю и с кем  захочу
И не должен за это стесняться