Максимализм

Владимир Сундеев
Всплеск гормона гнетет сознание,
Извергаемый всполохом
Термоядерного сияния,
Основательно и без повода.

Вирус эга  зеркально - ставленый
Активирован временем,
Статус геймера не покаянный,
Провоцирует инфаркт рвением.

Прогнозируя ритм не истовый,
Отоваренный бременем, 
Интегрировать импульс к истине,
С диагностикой культ в стремлении.

Суицида контракт отверженный,
Урезоненный совестью,
В эрогенном конфликте спешенный,
С максимальной мчит к жизни,скоростью.