Татьянин день

Александр Карякин 2
Пришли крещенские морозы.
Застыла от сугробов тень,
Но  в душах у студентов розы
Цветут, цветут в «Татьянин день».
Им в этот день не до науки.
В глазах студентов ясный свет.
Ведь чувство братства, а не скуки
Приходит в Университет.
Да это чувство неземное!
Оно прошло через века,
И от него им нет покоя…
Оно, как горная река,
Даст свежих сил и  крепость духу,
Когда сплотит, храня завет
Студентов ректор медовухой
В «Татьянин день», на много лет!!!
.