Любовь

Алла Сапон
Любовь... прекрасное слово любовь,
мечта, надежда, победа,
и идет бесконечность названья "любовь",
но это все будет на небе.

Прекрасное слово любовь,
приходит оно незаметно.
Не ждете, не верите в эту любовь,
а она нагрянет, как искорка в свете.

Не верьте, кто говорит,
что больно от этого чувства,
ведь это неправда, а ложь.
То значит была не любовь.

А страсть и любовь-
два разных в нас чувства.
Страсть- навожденье, хотенье.
Любовь- дар Божий, терпенье.

И знайте навеки:
любовь без границ,
любовь не любит обмана.
Любовь - это радость для нас.