Где я когда то, так любил тебя

Александр Ямцов
Прости что я не сразу отвечаю,
Скучаю как обычно за тобой.
Конечно нежный взгляд твой вспоминаю,
Он будто с облаками, за листвой.

Завёт к себе, но облака далёка,
Роняют ветви чахлую листву.
Бредёт округой осень одинока,
Где нас весна встречала вся в цвету.

И журавлинный крик как песнь печали,
Уносят лето крылья в далеке,
Мы встречу ту с тобой совсем не ждали,
Сама она нашла нас по весне.

Блистали звёзды и цвели тюльпаны,
И ночи пролетали словно миг.
Но скрыли всё осеннии туманы,
Вращает стрелки время - часовщик.

Немы минуты и безмолвны годы,
Природы бег во век не изменить.
Скрывают тучи, голубые своды,
И тех кого на сердце не простить.

Снега закружат властно и печально,
Покроют льдами у дорог пути.
И не звенят колокола венчально,
Где не сумели сохранить любви.

Уносят журавли тепло из лета,
С заката до рассвета холода.
И нам осталась песня не допета,
Где я когда-то, так любил тебя.