а нелюбовь проста..

Татьяна Осипова Мараховец
А нелюбовь проста
не грезит по ночам
идет по ледяным торосам на меже
она сегодня здесь
а завтра будто там
гнездится часом и в самой тебе
чарует легкий флер
и холод простых фраз
и поступь мягких лап
скользит тепло руки
но не болит тобой
улыбка милых  глаз
и не тоскует в ней
 биение строки