А время не вернуть обратно..

Ирина Артц
А время не вернуть обратно
Вот так вот взять,не повернуть
Ты понимаешь все это невнятно
Когда тебе захочется его вернуть.
Все те моменты,были в прошлом
От них,лишь в памяти остался след,
И хорошо,что во все хотьнемножко
Вернуться можно,хоть на чуть-чуть
Хоть на совсем..
В той памяти застрять довольно просто,
Лишь только погрузиться в эту муть,
А вылезти от туда слишком долго,
Тогда и понимаешь,не вернуть.
Ну не вернуть того,что было
Что в прошлое ушло,надо забыть
Ведь погружаться в память хорошо было,
А вылезти от туда,как убить