Счастье неоткуда не берется...

Сергей Помаз 2
               
            Счастье неоткуда не берется,
            Как и деньги.
            Даже если они и были,
            Им суждено улетучиваться.
            Быстро и безвозвратно.
            Но это дела поправимые
            А вот как быть с Родиной?
            Она  без нас обойдется-
            Мы без нее-НЕТ!
            Предки наши работали лучше,
            Чем мы.
            Они горбатили по настоящему!
            Царство многим небесное!
            И память людская им Вечная!
            Это духовно-страдальческая мета
            Или
            Молитва сердца?
            Воистину,
            Только прах наших отцов,
            Сможет защитить нас!

            С Новым годом!