Поэтам

Виктор Мурзин
Приветствую вас всех,
Рифмующих в стихии,
В надежде на успех
Вы сделались плохими.

Приколы, матерок,
И разная подлянка.
Но где-то, между строк,
Души сочится ранка.

И где-то далеко,
В Челябинске, Тюмени
Вам сочинять легко
Свои стихотворенья.

А где-то в огоньках
Садовой-Самотечной
Вы спорить о стихах
Готовы бесконечно.

Даны за просто нам
Просторы русской рифмы,
Они любой бедлам
Живой заполнят лимфой.

И нет такой страны,
Где взрослые и дети
Так были б пленены
Стихами в Интернете.

Рифмуйте, рифмачи!
Плетите, рифмоплеты!
Галдите, как грачи,
И в поле, и в полете!

Авось, средь черноты,
Присущей оперенью,
Проявятся черты
Блестящего творенья.

И важно отойдет
От стаи самый белый.
И клювом поведет,
И каркнет очень смело.

И превратится грач
В ту самую ворону,
О чем вещал толмач
Еще во время оно.

24.11.06, 19.30