А давайте с рейтингом пошутим?

Александр Широких
Женщины, девицы и мужчины,
Рейтинг здешний в пух и прах кляня,
Просто так, без видимой причины,
Сделайте подарок для меня:

Кнопочку нажмите слева, снизу,
И душой при этом не кривя,
Дайте для проезда вверх мне визу,
За ошибки сильно не виня.

Я на этот рейтинг положил бы…
Знаю точно, – это всё фигня.
Без него в стихах вполне прожил бы,
Только день рожденья у меня
1го января.)))))
- * -
28.12.2014г.