я видела вчера луну

Лана Рончик
я видела вчера луну.
она меня тобой заворожила
и счастьем голову вскружила.
навеки я в твоем плену.

а с неба падал огонек.
и чтоб сбылись мои мечтания,
в мгновенье загадала я желание,
пока звезда не превратилась в уголек.

и вместе с этою звездой
ворвалось в мое сердце счастье.
преодолею в жизни все ненастья
вдвоем с тобой.