Читайте между строк

Разные Люди
И много раз ты слышал фразу, Свое, ты обязательно найдешь. Пускай, и счастье то, не будет сразу, Свое, ты обязательно найдешь. И так бывает, улыбнешься, в глаза посмотришь, не твои, и равнодушием напьешься, с тобою нам, не по пути. Бывает так, устав от мыслей, ты купишь новый свой билет. И в паспорте, ты видишь штампик, Встречайте, мой Лондон - Я вижу свет! И много раз, ты обжигался, и сотни раз, ведь Мы - друзья. Ты снова, мило улыбнешься, ну да, Родная - ты права. Не злись ты только, на запреты, и счастье то, вокруг тебя. Пусть будит он тебя с рассветом, окутав теплотой, вместо меня:)