Слезы катят солью по щеке...

Лариса Руди
Слезы катят солью по щеке,
Я не знаю мир, где есть покой,
Вновь бы убежала я к реке,
К Иртышу, где отчий дом родной.
Я устала быть сильней ветров,
Я устала быть сильней всех слов,
Я хочу немного помолчать,
Я хочу быть там, где благодать.
Там, где есть в созвучии души
Целый мир в лазурных берегах,
Где никто не сможет сокрушить
мир  гармонии- мой бег в веках.
Я хочу к сирени мне родной,
Принакрыться веточкой цветов,
Чтоб любимый был всегда со мной
Из моих счастливых ярких снов.

             осень 2013.