Дева счастье, как воду холодную, пьёт

Анатолий Шамов 1
Тщетно знание и МУДРОСТЬ не в счёт,
Есть сакральный момент откровения.
Дева счастье, как воду холодную,  пьёт,
Смех с любовью,  нужны для…  спасения.

Оставляю всё то, что когда-то имел,
Всё, что было года СЕРДЦУ мило.
Я в духовность, как в небо, смотрел,
Следа нет…   моё НЕБО остыло.

Центр глубинный мой...-  время- вулкан
Плавит … пепел летит над годами.
От проекций сознания к сердечности ран
Путь проходим по углям ...босыми стопами.