Друзья

Элла Мирэлла
А иногда метель, а иногда зима
Но есть со мною люди
Со мной они всегда.
Их место не заменят,
Такие лишь одни
Со мной они в метели
Со мной они в дожди
Я б с ними улетела,
Я с ними хоть в беду
Среди людей обычных
Они как рай в аду
Я их люблю так сильно
Не брошу никогда
Спасибо что вы есть
Любимые друзья...