О самом любимом!

Под Знаком Пи
Печенье юбилейное,
Просто счастье тихое, семейное!..
Люблю, когда меня кусаешь в шею..
Люблю, когда взаимное доверие!
Люблю, когда смеешься, улыбаешься!..
Когда приятно сделать мне пытаешься!
Люблю, когда принимают такою, какая есть!..
Да, знаю, - не подарок характер у меня,
А порою даже жесть!...
Но я, как кошка, издаю шепенье,
Когда в обратку гладят мою шерсть!..
Люблю детей и плюшевых медведей!.
И кукол Барби собираю,
И книги - это страсть моя! Порою тонами скупаю!
Люблю мужчин, когда те джентельмены!
Люблю сибирские манты, еще - пельмени!..
Без мяса жить, наверно, не смогу,
Мороженое - этой одержимости не пожелаю и врагу!
Люблю сумки, обувь, что на высоком каблуке!
Хочу, чтоб было круто все! Навысоке!
Люблю когда наказаны все люди злые,
За все, что сделали с собою и другими!
Люблю пилон и танцы до упаду!
Люблю восходы и закаты!..
Бескрайность океана и лесной тайги!
Жизнь - штука замечательная!
В движении вперед заложена удача и успех, пойми!!!