Миры...

Александр Демьяненко
Миры. Но в них живут одни и те же люди.
Казалось бы другой в них персонаж! Но, будет
У каждого из них единый кукловод, - лишь ты
В ответе за те маски, которые одел. Мечты
И варианты ты хочешь отразить, что в жизни не сбылось.
Миры тебе дают всю власть. Но страшно лишь одно -
Миры захватывают душу и ты, как человек, уже не ты -
Душою растворяешься в мирах и тут не ждешь беды, -
Она сама приходит по-тихоньку за тобой. Ты сам не свой.
Ты - маска, персонаж. Ты - аватар. Ты больше не герой....