Одинокая

Ирина Артц
Ты в этом мире одинока,
Твоя душа совсем одна
Ты просыпаешься под утро,
И как обычно,как всегда:
Открыв балкон,вдыхаешь воздух,
Стоишь и смотришь в темноту
Ты понимаешь снова,снова,
Что не нужна ты никому.
Текут из глаз твоих слезинки
Ты вытираешьих рукой
А вголове,мелькают лишь картинки
Когда все было хорошо с тобой.
Сейчас все плохо,ты одна,
Ты понимаешь,никому ты не нужна,
Что твое сердце рвется от обиды,
А в голове все кружатся картины
Ты входишь в комнату,закрыв балкон,
Ложишься на кровать,закрыв лицо рукой,
Ты понимаешь,ничего не изменить,
Поэтому все лучше нам забыть.
Мы возвращаемся к балкону,
Где ты стояла воздухом дыша.
Подумай,ведь хозяйка жизни ты своей от роду.
Ты хороша,красива,молода.
Ты входишьв комнату,закрыв балкон
Включаешь свет,садишься за столом,
Дрожащую рукой берешь чистый лист,
И пишешь ручкой:"Новая жизнь"