***

Валерия Лапковская
Ещё быстрей чем прежде,
Бегут мгновенные часы.
А я все жду тебя в надежде,
Скорее убежать от суеты.

Нет больше шума,тишина,
Ласкает звук надменный..
А ты и есть моя душа,
Мой милый,самый верный.

Царит вокруг одно лишь счастье,
И рядом милые глаза.
Покинуло нас навсегда ненастье,
И я люблю,люблю тебя.