Разработка месторождения

Это Алексей Гусев
Ты на глазах сгораешь -
Я заметно получше.
Я из твоей души выдираю
Последние райские кущи.
Кончаются ископаемые,
Светит паёк голодный.
Наша любовь, дорогая моя,
Плавно бежит к исходу.