пафосное

Андрей Марышев
Не удержать к тебе желание в узде-
Нос чуть прохладный,пальцы ледяные.
Напрасно ли служить мне снова красоте -
Глазам, что околдуют  серым дымом?

Закушен зубками лишь краешек губы.
Зрачкам до сердца проникать колюче.
Не избежать губам опять твоим борьбы -
С моими быстро обниматься ,жгуче...

Осталось тело притянуть к себе рывком.
Сойти с баланса правильного тона...
У океана лиц мне стала островком,
И смыслом жизни,долго мной искомым.