Пора рублю как злату стать

Владимир Вече
Бумажек много - толку мало
Доллар, валюта всех достала
Необеспеченный ничем
И курс его всем нам зачем?

Пора рублю как злату стать
И курс копеечки поднять
С юанем продолжать дружить
Без баксов в мире мирно жить..