А мой муж...

Владимир Глухих
В компании жёны хвалятся своими мужьями:
-Мой муж работящий, много денег домой приносит - говорит одна.
-Мой муж спортсмен и хороший любовник - говорит другая.
-А мой муж козёл - говорит третья, две другие смотрят на неё удивлёнными глазами, а она смущённо добавляет - по гороскопу...