А мне нужна звезда

Игорь Савельев 4
Теперь я понял - ты совсем не та,
Что зря меня все годы укоряла.
Ты женщина, а мне нужна звезда,
Затем, чтоб и вела, и покоряла.

Напрасны все прошедшие года,
Напрасны все моленья о свободе.
Ты женщина, а мне нужна звезда,
Что день и ночь горит на небосводе.