Загадай на новый год

Разные Люди
Загадай прошу, меня ночью,
В Новый год меня, загадай.
Даже если ты будешь в Польше,
Хоть в мечтах моих, загадай.

Загадай прошу милый домик,
И собаку мне - Лабрадор.
И детей, играющих - дворик.
Хоть в мечтах моих, загадай.

Загадай прошу, мне ты море,
И домашний, родной - уют.
Вот и все, желания вроде,
Да забыл - и тебя - чуть чуть.