Брат

Виктор Саврилов
      С    нами     Бог  !

     Печатается    По    Благословлению    Отца   Анатолия 

     Пролетарии   ВсеХ   Стран    Соединяйтесь  !  Автор


                Брат   
     Шансон   для    гитары

   Я    славы   не   искал ,
    Ментами    Был  Затравлен :
    Пролез  во  Власть   Чекист
    И   Я  был   властью  сдавлен !

       В   Монастырской--Ментовской   Тюрьме ,
       Россы   стонут   и   Плачут  о   Воле ;
        Переметной--Славянской  Суме ,
         СадаХ   Блынского ,  Ливенском   поле....

    Менты ,  Брат ,  каменно   Тверды--
    Они   тюрьмой   Гордятся :
     В   Руси   потеряны   следы ,
     Куда   пойти ,  Куда  податься ??

      Но   дуХ   Славян   неукротим ,
      Неутолим   мой   ДуХ !
       Я   именем   своим--
        Мирян   ласкаю   СлуХ !

       Я  не  то ,  Чтобы   маюсь  И   Плачу :
       Я  играю  в   Иную   игру
        И    живу   И   Творю   Я   Иначе--
        Все  для   Бога ,  Ему   одному !

    Я   слышу  Сплетен--Волчий  свист
     И   месть ,  как  на  Торгу ,
      Как  подлой =Искры =  Старый   лист ,
      Покинутый  в  Снегу

        Писать   я  бросить  не   Сумел ,
         А   за   Столом   не   Спал .
         И   знает   только   Бог ,
          Что   Мне  Он , диктовал !

   С  любовью   и   Благодарностью , Молитвенно  пребывающий   с  Читателем
   Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин   г Орел