Заветную звезду ты мне открыл и подарил

Елизавета Лужнова
Ты далеко сейчас.
Я без тебя во тьме живу
До нашей встречи дни считаю
И в небо порою ночной смотрю.
Я вижу в нем заветную звезду.
Её ты мне открыл
И подарил!
При этом мне сказал :
"Пока она горит
С тобою будет жить моя любовь!"
Чтоб знала это ты всегда!"

Как одиноко дни ползут-
Безрадостные -без тебя..
Но светит мне твоя звезда
И знаю я -
По-прежнему любовь жива!
 


 Фото из инета.