Назови моё имя

Семьтысячслов
Назови моё имя,
Повтори его тысячу раз,
Помани меня пальцем игриво,
Я приду, под маской мнимой таясь.

Ты послушно откроешь мне душу,
Чувствуя некую близкую связь,
Моя маска меня не подводит,
И я плюну, спасеньем твоим притворясь.

Назови моё имя еще раз,
Я холодной струёй разобьюсь,
Но ответа во мне, как покоя,
Никогда уже ты не найдешь.

И тогда ведь я точно узнаю,
Те места, что слабее всего,
Веря в искренность теплого взгляда,
Берешь нож и вручаешь его.

Ты наивна и так не узнала,
Что быть может смерть в этих руках,
Я успешно свою роль играю,
Не желая оваций, развею твой прах.

Зал наполнен незнакомой толпою,
Только ты не купила билет,
Не знакома с картинами страшного фильма,
И уж точно не знаешь сюжет.

Свой доверчивый взгляд бросаешь,
Я встречаю:"Ты нужен мне здесь",
Улыбнулся, тебя к груди прижимаю,
Нож вонзаю, надежды на жизнь больше нет.

Красным отблеском мелькнуло в глазах,
Это кровь, что струится из тела,
Только радости нету в глазах,
И до тебя никакого мне дела.

Преступление или бесчувственный бред?
Ожог как от острого перца,
Первый раз поверив дико в любовь,
Ах, зачем ты дала ключ от сердца?