Возвращайся

Юлия Саприкина 3
Я смотрю за окно,
    Тихо падает снег.
Как он там, без меня,
    Мой родной человек?!
Дни летят..день за днем,
    Ни щадя ни минуты.
Ну, а мысли мои,
    Лишь на нем и сомкнуты.
В голове промелькнет,
    Твое слово"родная",
Про себя прошепчу,
    -"Без тебя не живая!".
Возвращайся скорей,
     Не тревож мое сердце.
У него за тобой,
     Не закрытое дверце.