Наступит день и он придет

Сергей Бачериков
Наступит день и он придет,
Тот кто жизнь твою изменит.
В толпе тебя везде найдет,
Тот кто в тебя всегда поверит.

Он будет рядом всем назло.
Прижмет тебя к себе, обнимет.
И скажет как же повезло,
Что он тебя в толпе увидел.